Buns tomates moutarde

Recette pour : 😃x4

Matériel: four, saladier, ramequins

Ingrédients :
Pâte brisée
Moutarde mi fort
1 tomate
Ail en poudre
Sel et poivre
Piment en poudre
Graines de sésame

Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Couper la tomate en petits morceaux
3 - Mettre les morceaux de tomates dans un saladier et ajouter de l'ail en poudre, du sel et du poivre selon l'envie puis mélanger
4 - Etaler la pâte brisée, poser le ramequin et découper environ 2 cm autour. Renouveler l'opération pour chaque ramequins
5 - Poser la pâte couper dans chaque ramequin, puis étaler un peu de moutarde au fond et l'équivalent d'une cuillère à soupe de morceaux de tomates
6 - Attraper les bords de la pâte et refermer le buns en tournant légèrement le haut de la pâte pour donner un effet de mouvement 
7 - Option : Saupoudrer de piment et graines de sésames

Cuisson :
8 - Faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°

Buns tomates moutarde
Buns tomates moutarde avec piment en poudre et nature





Commentaires