Omelette pomme de terre et olive

Recette pour : 😃x2

Matériel: poêle, économe, bol, couvercle

Ingrédients :
6 œufs
2 pommes de terre moyenne
5/6 olives noires coupées en rondelles
1 poignée de comté râpé
1 cuillère à café d'herbe de Provence
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillère à soupe d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation / cuisson :
1- Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes
2- Mettre les pommes de terres coupées dans une poêle bien chaude, ajouter les épices, l'huile, l'eau et mélanger. Laisser cuire semi-couvert et remuer de temps en temps
3- Dans un bol, battre les œufs puis ajouter le lait, le sel, le poivre, les olives et le fromage râpé
4- Dès que les pommes de terres ne sont plus croquantes, ajouter le mélange du bol
5- Laisser cuire 3/4 minutes à feu doux


Omelette pomme de terre et olive


Commentaires