Chantilly maison
Recette pour : 😃x4
Matériel: 1 saladier, 1 batteur, 1 réfrigérateur
Ingrédients :
20 cl de crème épaisse
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1 - Mettre la crème épaisse au réfrigérateur (minimum 1h), puis 15 minutes avant de commencer mettre le saladier et les fouets du batteur au congélateur
2 - Mettre dans le saladier la crème puis fouetter jusqu'à ce qu'elle forme un pic quand on lève les fouets
3 - Ajouter le sucre et le sucre vanillé petit à petit tout en battant la crème
A déguster froid
Matériel: 1 saladier, 1 batteur, 1 réfrigérateur
Ingrédients :
20 cl de crème épaisse
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1 - Mettre la crème épaisse au réfrigérateur (minimum 1h), puis 15 minutes avant de commencer mettre le saladier et les fouets du batteur au congélateur
2 - Mettre dans le saladier la crème puis fouetter jusqu'à ce qu'elle forme un pic quand on lève les fouets
3 - Ajouter le sucre et le sucre vanillé petit à petit tout en battant la crème
A déguster froid
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser vos impressions ici