Tarte kiwi banane
Recette pour : 😃x6
Matériel: saladier, moule à tarte, four, casserole
Ingrédients :
1 pâte à tarte feuilleté
1/2 sachet de crème pâtissière
5 kiwis
1 banane
option : amandes effilées et/ou noix de coco en poudre
Préparation crème pâtissière:
1 - Réaliser la crème pâtissière (250ml de lait à porter à ébullition puis hors du feu, ajouter un demi sachet de crème pâtissière tout en fouettant). Ajouter une poignée d'amande effilées puis mélanger.
2 - Mettre au frigo pendant 2 heures.
Préparation :
3 - Préchauffer le four à 130 degrés
4 - Etaler la pâte dans le moule puis faire des trous à la fourchette (mettre du poids sur la pâte pour éviter qu'elle se soulève trop sinon venir appuyer dessus légèrement durant la cuisson)
5 - Mettre la pâte au four pendant 10 minutes
6 - Eplucher les kiwis puis couper les en rondelles ainsi que la banane
7 - Etaler la crème pâtissière sur la pâte puis disposer les kiwis et les bananes. Saupoudrer de noix de coco en poudre
A manger froid !
Matériel: saladier, moule à tarte, four, casserole
Ingrédients :
1 pâte à tarte feuilleté
1/2 sachet de crème pâtissière
5 kiwis
1 banane
option : amandes effilées et/ou noix de coco en poudre
Préparation crème pâtissière:
1 - Réaliser la crème pâtissière (250ml de lait à porter à ébullition puis hors du feu, ajouter un demi sachet de crème pâtissière tout en fouettant). Ajouter une poignée d'amande effilées puis mélanger.
2 - Mettre au frigo pendant 2 heures.
Préparation :
3 - Préchauffer le four à 130 degrés
4 - Etaler la pâte dans le moule puis faire des trous à la fourchette (mettre du poids sur la pâte pour éviter qu'elle se soulève trop sinon venir appuyer dessus légèrement durant la cuisson)
5 - Mettre la pâte au four pendant 10 minutes
6 - Eplucher les kiwis puis couper les en rondelles ainsi que la banane
7 - Etaler la crème pâtissière sur la pâte puis disposer les kiwis et les bananes. Saupoudrer de noix de coco en poudre
A manger froid !
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