Pâte à pizza
Recette pour : 1 pizza
Matériel: robot de cuisine type Thermomix
Ingrédients :
250 g de farine T00 ou farine à pizza
1 sachet de levure boulanger (5g)
150 g d'eau
1 cuillère à café de sel
Matériel: robot de cuisine type Thermomix
Ingrédients :
250 g de farine T00 ou farine à pizza
1 sachet de levure boulanger (5g)
150 g d'eau
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe l'huile d'olive
Préparation :
1 - Mettre dans le bol du robot la levure et l'eau
2 - Mélanger 2 minutes, vitesse 2
3 - Ajouter la farine, le sel et l'huile
4 - Mettre en mode "pétrir" 2 minutes
5 - Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d'un torchon humide pendant 2 heures
6 - Étaler la pâte
La pâte a pizza est prête à être garnie !
Préparation :
1 - Mettre dans le bol du robot la levure et l'eau
2 - Mélanger 2 minutes, vitesse 2
3 - Ajouter la farine, le sel et l'huile
4 - Mettre en mode "pétrir" 2 minutes
5 - Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d'un torchon humide pendant 2 heures
6 - Étaler la pâte
La pâte a pizza est prête à être garnie !
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