Sablés aux haricots blancs
Recette pour : environ 20 sablés
Matériel: 1 saladier, 1 mixeur, 1 four, papier sulfurisé
Ingrédients :
1 boîtes de haricots blanc à la sauce tomate
Matériel: 1 saladier, 1 mixeur, 1 four, papier sulfurisé
Ingrédients :
1 boîtes de haricots blanc à la sauce tomate
150 g de farine de pois chiche
1 œuf
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à soupe poivre
1 cuillère à soupe de piment en poudre
1 cuillère à soupe d'échalote en poudre
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mixer les haricots avec la sauce jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux
3 - Dans un saladier verser les haricots mixés et ajouter tous les autres ingrédients
4 - Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse
5 - Avec une cuillère, prendre de la pâte et disposer en petite boule sur le papier de la grille du four
6 - Mettre en peu d'huile sur chaque boules pour apporter du croustillants
Cuisson :
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à soupe poivre
1 cuillère à soupe de piment en poudre
1 cuillère à soupe d'échalote en poudre
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mixer les haricots avec la sauce jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux
3 - Dans un saladier verser les haricots mixés et ajouter tous les autres ingrédients
4 - Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse
5 - Avec une cuillère, prendre de la pâte et disposer en petite boule sur le papier de la grille du four
6 - Mettre en peu d'huile sur chaque boules pour apporter du croustillants
Cuisson :
7 - Faire cuire 25 minutes
A déguster chaud !

Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser vos impressions ici