Muffins aux pépites de chocolat

Recette pour : environ 6 muffins

Matériel: 2 saladiers, 1 four, 6 moules 

Ingrédients :
140 g de farine
1 œuf
40 g de sucre
100 ml de lait
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat

Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
3 - Dans un deuxième saladier, mélanger le lait, l'huile, le beurre fondu et l’œuf.
4 - Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse (si il y a des grumeaux ce n'est pas grave). Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
5 - Avec une cuillère à soupe, remplir les moules à muffins

Cuisson :
6 - Faire cuire 15 minutes à 180°C

Muffins aux pépites de chocolat

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos impressions ici