Crêpes au rhum
Recette pour : environ 20 crêpes
Matériel: 1 saladier, 1 poêleIngrédients :
200 g de farine
50 g de maïzena
4 œufs
450 ml de lait
2 bouchons de rhum Negrita
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
50 g de beurre fondu
Préparation :
1- Faire fondre le beurre au micro-ondes et faire tiédir le lait (pour éviter les grumeaux)
2- Mélangez la farine, la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, le sel, les œufs, le beurre fondu dans un saladier
3- Ajouter progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter les grumeaux
4- Ajoutez le rhum et laissez reposer 30 minutes
Cuisson :
5- Faire chauffer la poêle puis avec une feuille d'essuie tout beurrer le fond de la poêle
6- Verser une louche de pâte, faire cuire les crêpes de chaque côté
7- Recommencer les étapes 5 et 6 jusqu'à la fin du saladier

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