Brochettes de bœuf aux cacahuètes

Recette pour : 😃x4
Matériel: 1 saladier, un four

Ingrédients :
200 g de bœuf coupé en cube (ex: viande pour daube)
1 cuillère à café de beurre de cacahuètes
1 petite poignée de cacahuètes
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de sel et poivre
des piques en bois

Préparation :
1 - Préchauffer le four à 200°
2 - Couper les morceaux de viandes pour qu'ils soient de la taille d'une bouchée
3 - Dans le saladier, mélanger le bœuf, le beurre de cacahuète, la sauce soja, le sel et le poivre. Laisser mariner au frigo minimum 30 minutes
4 - Placer les morceaux de viandes sur les brochettes

Cuisson:
5 - Mettre au four 4 minutes.
6 - A la sortie du four, saupoudrer de cacahuètes concassées

Brochettes de bœuf aux cacahuètes 

Commentaires