Mini roulés fourrés à la confiture
Recette pour : 😃x4
Matériel: 1 four, 1 congélateur, papier cuisson
Ingrédients :
1 pâtes feuilletées
garnitures au choix : confitures, pâte à tartiner (pour une recette fait maison cliquez ici), noix de coco râpé, amandes hachées,...
Préparation :
1 - Dérouler la pâte feuilletée et étaler la garniture au choix dessus. (Si on choisit de la confiture un peu liquide il est préférable de ne pas l'étaler jusqu'au bout sinon elle débordera au moment du roulage)
2 - Rouler la pâte en la serrant le plus possible
3 - Mettre au congélateur 30 minutes
4 - Préchauffer le four à 180 degrés
5 - Sur la grille du four déposer du papier cuisson
6 - Découper les rouleaux en tranches épaisses ou fines et les disposer sur la grille du four (option: une fois les rouleaux poser, ajouter de la garniture)
Cuisson :
7 - Faire cuire 20 minutes à 180 degrés
A manger froid !
Matériel: 1 four, 1 congélateur, papier cuisson
Ingrédients :
1 pâtes feuilletées
garnitures au choix : confitures, pâte à tartiner (pour une recette fait maison cliquez ici), noix de coco râpé, amandes hachées,...
Préparation :
1 - Dérouler la pâte feuilletée et étaler la garniture au choix dessus. (Si on choisit de la confiture un peu liquide il est préférable de ne pas l'étaler jusqu'au bout sinon elle débordera au moment du roulage)
2 - Rouler la pâte en la serrant le plus possible
3 - Mettre au congélateur 30 minutes
4 - Préchauffer le four à 180 degrés
5 - Sur la grille du four déposer du papier cuisson
6 - Découper les rouleaux en tranches épaisses ou fines et les disposer sur la grille du four (option: une fois les rouleaux poser, ajouter de la garniture)
Cuisson :
7 - Faire cuire 20 minutes à 180 degrés
A manger froid !
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