Poulet mariné miel moutarde avec poivrons et pommes de terre

Recette pour : 😃x2
Matériel: 1 saladier, 1 four, 1 moule

Ingrédients :
2 blanc de poulet ou 4 aiguillettes de poulet
2 pommes de terre moyenne
1 poivron
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café d'ail moulu
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
20 g de beurre

Préparation :
1 - Dans un saladier, mélanger le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
2 - Tremper les morceaux de poulet dedans puis poser les morceaux dans le plat qui ira au four. Mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que le poulet s’imprègne de la marinade.
2 - Éplucher et couper les pommes de terre en cube. Ouvrir et vider le poivron puis le couper en morceaux. Puis les ajouter dans le saladier avec le reste de la marinade ainsi que l'ail, l'huile et le beurre. Laisser le saladier à l'air ambiant.
3 - Préchauffer le four à 180 degrés
4 - Sortir le plat du réfrigérateur et verser le mélange pommes de terre / poivrons dedans.

Cuisson :
5 - Faire cuire 30 minutes à 180°

Poulet mariné miel moutarde avec poivrons et pommes de terre ; à table avec nous
Poulet mariné miel moutarde avec poivrons et pommes de terre ; à table avec nous à table avec nous ; simple et rapide ; cuisine maison ;
Poulet mariné miel moutarde avec poivrons et pommes de terre

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos impressions ici